Elvira

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Gästebetreuung

Unser Aufenthalt im Seamelia Beach Resort war ein absoluter Traum, der all unsere Erwartungen übertroffen hat. Vom ersten Moment an fühlten wir uns durch die herzliche Begrüßung an der Rezeption willkommen. Der Check-in verlief dank des professionellen und schnellen Teams reibungslos. Auch das Gästebetreuungs-Team stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und war bemerkenswert aufmerksam. Ein Highlight war zweifellos das gastronomische Angebot. Die Vielfalt und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant sowie in den À-la-carte-Restaurants waren einfach herausragend. Jede Mahlzeit war ein kulinarisches Erlebnis – liebevoll zubereitet und mit großer Sorgfalt präsentiert. Die Köche und das gesamte Servicepersonal leisteten hier wirklich Unglaubliches. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Seamelia Beach Resort durch seinen exzellenten Service, das überaus freundliche Personal und die erstklassige Küche überzeugt. Wir sind restlos begeistert und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist der perfekte Ort für einen unvergesslichen Urlaub.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung