Es ist ein sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind fast vor der Tür. Der Pool ist sehr sauber und die Verpflegung ist wirklich super. Wir haben keine Minute auf unser Getränk gewartet. Das Essen wird frisch vor Ort zubereitet und ist sehr vielfältig und lecker. Wir sind mehr als zufrieden und wunschlos glücklich aus dem Hotel gegangen.
Sehr saubere Zimmer mit schönem Ausblick aufs Meer. Duschgel, Shampoo usw. ist alles im Bad vorhanden. Der Kühlschrank wird täglich befüllt.
Es gab alles. Auch Snacks am Pool nachmittags. Am Pool gab es frisch zubereitete Dürüm je nach Wunsch vom Ofen. Sehr sehr lecker. Das Essen hat uns besonders gut gefallen. Es gab so viel Auswahl. (SUSHI, LACHS und und)
Perfekt. Alle sind sehr freundlich und herzlich. Man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben. Ganz ganz tolles Personal.
Alles ist in der Nähe.
Es gab reichliche Angebote, wie z.B tägliche Ausflüge, Bootsfahrten usw. Allerdings haben wir diese Angebote nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Merima und Radosav |
Liebe Merima und Radosav wir möchten uns ganz herzlich für Ihre schöne und ausführliche Bewertung bedanken und freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten urlaub bei uns verbracht haben. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie unsere Essensangebot und unser freundliches Personal sehr positiv hervorheben. Vielen Dank, Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Viele sonnige Grüsse Seamelia Beach Hotel Managament