Das Hotel ist sauber und der Empfang ist kundenfreundlich. Der Pool und auch der Strand sind pure Erholung. Die Lobby einladend und freundlich.
Zimmer sauber mit Balkon, Klima, Bad mit Dusche sowie TV. Zweckmäßig weil man ist ja nur zum Schlafen dort. Von mir ein Lob an das Reinigungspersonal. So viele Zimmer in der Zeit und das für eine Bezahlung für die kein Urlauber aufstehen würde. Bevor also jemand hier meckert, erstmal nachdenken.
Das Essen war abwechslungsreich und immer was dabei was man Essen konnte. Leider war ich satt bevor ich alles probieren konnte... Für das letzte Abendessen hatte man einen Abschiedstisch der sehr schön hergerichtet wurde. Das Personal zuvorkommend und schnell..
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Reklamationen wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Die Gästebetreuung Anne Freier hatte trotz der angespannten Situation( Pleiten der großen Reiseanbieter) immer ein offenes Ohr für Fragen. Besonders erwähnenswert ist das Personal im Restaurant. Wie kann man sich merken was Gäste getrunken haben??? Bei uns standen diese nach den ersten 5 minuten schon parat. Großes Lob an Nazli Seven und Ali Ügür Cansiz...……….. Super freundlich und zuvorkommend. Wer über das Personal negativ redet oder schreibt sollte sich merken: Wie man in den Wald hineinruft...…...
Das Hotel hat einen eigenen Strand und man kann wirklich fußläufig gaaaaanz viel shoppen.Die fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca. 50 min.
Ich habe Angebote nicht genutzt aber das heißt nicht das es schlecht sein muß. Pool und Strand barrierefrei, sauber und gepflegt. Die Animation war zu dem Zeitpunkt neu und sehr bemüht etwas auf die Beine zu stellen. Wenn man Langeweile hatte einfach mal zum Friseur Bekir Steinkopf gehen. Ist ein Besuch wert. Der Juwelier im Hotel ist ebenfalls empfehlenswert. Bevor man draußen übers Ohr gehauen wird einfach dort mal fragen. Er versucht alles um den Kundenwünschen gerecht zu werden. Auch hier gilt ja Leben und Leben lassen.....
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Uwe |
Merhaba Mary, Merhaba Uwe, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Danke auch für die ein oder andere Randbemerkung, die wir hier nicht machen dürfen. Wir geben alle unser Bestes um die Wünsche der Gäste zu erfüllen, nur zaubern können wir leider noch nicht. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.