kevin (31-35)
Verreist als Paar • April 2025Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich.

Wenn man ein etwas Ruhigeres Hotel mag, mit sehr Nettem Personal, gutem Wellness und Essens angebot. Ist es eine absolute empehlung und einen Besuch Definitiv wert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber, groß, geräumige Zimmer mit einer immer gefüllten MiniBar.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Der umgang mit den Gästen war immer freundlich und zuvorkommend. Gerade das Spa Personal war Extrem freundlich und ist sehr auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Man hatte nicht das Gefühl man bekommt etwas angedreht

• Pool

• kalt

Die größe ist Super, ein großer Runder Pool der sehr gepflegt ist

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Partnerbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Es ist gut direkt am anfang die Behandlungen zu Planen. Und dann kann man sich ganz entspannt dem Wellness Team anvertrauen, sie sind freundlich, höflich und sehr darauf bedacht einem ein schönes erlebniss zu bieten

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Vorname:kevin

Sehr geehrter kevin,'' Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort Team