Marianne (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Die Lage war das Beste

Schön, mit einigen Einschränkungen. Das Hotel ist schon in unserem Teil etwas runter gekommen. Eine Runderneuerung würde helfen !

• Einfache Ausstattung.

• Es gab ständig einfaches Essen, man konnte immer etwas finden, aber bei weitem keine fünf Sterne !

• Gut
  • Unser Zimmer wurde erst am dritten Tag geputzt, nachdem wir das reklamiert hatten.

• Gut
  • angenehme Entfernung zum Strand und auch zu den Geschäften. Ca. einstündige Busfahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel.

Keine Wassersportangebote in angemessener Entfernung, die angeboten Ausflüge waren total überteuert, es lohnte sich die Fahrt nach Side für Bootsausflüge, die eine Abholung vom Hotel einschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marianne

Merhaba Marianne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich aufgrund der Lage wohl bei und gefühlt haben. Die Zimmer werden bei uns täglich geputzt, außer man hat zur falschen Zeit ein „Bitte nicht stören“-Schild hängen. Im Winter werden wieder einige Renovierungsarbeiten vorgenommen. Für die Wassersportangebote und die Angebote durch die Reiseleiter kann das Hotel leider nichts und hat auch keinen Einfluss drauf. Wir hoffen sehr, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.