- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an sich ist gut wenn man einen schönen Strand möchte und nicht viel schnick schnack sucht. 3 Mankos kann ich hier aufzählen. 1. Wir haben ein Zimmer gebucht mit seitlich Meerblick. Bekommen haben wir ein Zimmer im Erdgeschoss. Man sah nichts, weil das Zimmer viel zu tief ist. Vom Meer weit und breit nichts zu sehen, auf Anfrage an der Rezeption erklärte er mir das es das Zimmer ist was wir gebucht haben Economy Standard mir mit seitlich Meerblick. Dann verstehe ich nicht warum das dann als Zimmer mit Meerblick angeboten wird und man mehr dafür bezahlt. 2. Wir fahren jedes Jahr in die Türkei und waren bisher in vielen verschiedenen Hotels. Von allen war diese in Essensauswahl das schlechteste. Es gab jeden Tag das selbe. Büfett ist sehr klein. 3. Wir hatten noch vier Tage bis zur Abreise da wollten wir A la carte reservieren, aber die deutschsprachige Mitarbeiterin hat mein Mann direkt abgespeist mit tut mir leid alles ausgebucht. War etwas unfreundlich hat sich nicht mal die Zeit genommen auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Auf deutsch gesagt wer zu spät kommt den bestraft das Leben! Naja das war die einzige von den Mitarbeitern die für uns negativ war.
Zimmer finde ich etwas klein aber ok
Die meisten Mitarbeit im Restaurant und am Strand geben sich viel Mühe den Gästen alles recht zu machen. Viele sind freundlich und zuvorkommend bis auf vereinzelte Mitarbeiter die Gäste besser bedienen die Trinkgeld geben. Essensauswahl sehr schlecht. Nach 4 Tagen kann man das Essen nicht mehr sehen.
Hotelservice im Großen und Ganzen ganz gut. Mitarbeiter geben sich Mühe die Gäste zufrieden zu stellen.
Die Umgebung ist gut, Einkaufsmöglichkeiten sind 500m vom Hotel.
Im Hotel gibt es 3 kleine Rutschen die Kur 2 Stunden am Tag geöffnet haben. Meiner Meinung nach viel zu wenig da das Hotel sonst nichts bietet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | M.A |
Merhaba M.A, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es stimmt uns natürlich sehr traurig, dass Sie uns nicht wieder besuchen werden. Gern möchten wir auf Ihre Anmerkungen eingehen. Die Zimmer mit dem Titel „Economy“ sind die günstigsten Zimmer in jedem Hotel für Economy werden je nach Reiseveranstalter auch die Synonyme „Sparzimmer“, „Best Price“ und „Low Cost“ verwendet und haben damit nicht die beste Lage. Im Hauptrestaurant gibt es viele Sachen die sich täglich wiederholen, wie Pommes, Nudeln, Reis und die vielen verschiedenen Salate. Dazu gibt es täglich Fisch, Fleisch und Geflügel – immer wieder anders zubereitet. Hinzu kommen noch die Themenabende, an denen es spezielle Speisesn gibt (türkischer Abend und Fischabend). Unsere Gästebetreuung versucht auf jeden Wunsch jedes einzelnen Gastes einzugehen, aber wenn die a la Cartes ausgebucht sind, kann Sie auch nichts machen, außer zu sagen, dass es Ihr Leid tut und dass da nichts zu machen ist. In so gut wie allen Hotels in der Region werden die Rutschen nur stundenweise betrieben, auf Anfrage hätte man die Zeiten ausweiten können, aber die Anfrage wurde leider nicht gestellt bzw. der Wunsch geäußert. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Das Seamelia Beach Resort & Spa Team.