Das Hotel an sich wäre wirklich gut wenn das Hotel mehr wert auf Sauberkeit, Gastfreundlichkeit und Service legen würde. Viele Kellner sind entweder nicht geschult oder haben den Blick für ihre Arbeit nicht. Leere Teller stapeln sich auf dem Tisch aber werden nicht abgeräumt, weil lieber unter einander gequatscht wird. Der Service hat sich zum Ende des Urlaubs schon gesteigert als wir das Gefühl hatten das mehr Personal dazu gekommen ist. Aber es müsste mehr am Pool aufgeräumt werden und allgemein im Hotel. Teilweise standen leere Gläser noch vom Vorabend am Morgen unbewegt da.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer an sich war super, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und einem Hochbett für die Kinder. Allerdings waren die Matratzen und Kissen eine reine Katastrophe. Hart und ungemütlich. Die Kissen sorgten bereits nach der ersten Nacht für Nackenschmerzen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen ist gut und lecker. Jedoch täglich das selbe mit nur ganz kleinen Änderungen. Das aufgelistete Mitternachts Frühstück von 01 Uhr bis 7 Uhr findet auch nicht statt. Hat für leere Magen bei uns gesorgt am Abreisetag um 2 Uhr nachts.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Rezeption war eine totale Katastrophe. Am Anreisetag (6 Uhr frühs) wurden wir nicht mal anständig begrüßt. Es wurde nur ein Zettel ausgehändigt, auf dem wir unsere Daten eintragen sollten. Danach hieß es Zimmer gibt’s um 14 Uhr. Erst auf Nachfrage gab es Karten für die Handtücher. Es wurde nichts erklärt und wir wurden uns selbst überlassen. Sind erst mal paar Minuten durch die Lobby geschlappt bis uns ein netter Herr von der Reinigung gezeigt hat wie wir runter zum Pool und zum Restaurant kommen. Der Rest des Personals war durchaus kompetent aber leider zu überfordert weil nicht genug Personal. besonders positiv sind hierbei Batuhan, Zehra und Ali aufgefallen die immer ihr bestes geleistet haben!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war top und sauber (zu mindestens das Wasser). Alles drum herum ist relativ mangelhaft. Die Schirme zu 90% kaputt. Überall dreckiges Geschirr. Wenn man um 7 Uhr sich nicht schon liegen am Pool reserviert bekommt man auch im laufe des Tages keine! Und von den meisten liegen waren wirklich über den Tag verteilt vielleicht nur 20% in richtiger Nutzung .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist oft sehr dreckig. Wird selten sauber gemacht. Von der Lage ist es aber super und auch mit Kindern sehr bequem.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation war ganz ok.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Erwähnenswert war auf jeden Fall die Poolparty inkl. Schaumkanone die war super. Sonst die playlist von Hotel DJ am Strand war drei Tage in Folge die selbe und in gleicher Reihenfolge abgespielt.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Gabriella |