Frank (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hätte normal nur drei Sterne

Sehr schlecht

Hotel in die Jahre gekommen, schlechtes Essen, schlechtes Personal, Defekte Möbel, unsauber, keine Unterhaltung, das Hotel ist einfach schlecht

• Schlecht
  • Möbel defekt Lössen sich auf, Spitze schrauben schauen raus,

• Sehr schlecht
  • Das ist das Schlechteste was ich je im Urlaub bekam , das was genießbar war war schnell weg und wurde nicht nachgelegt , heute nicht für alle Brot und Brötchen da . Pech

• Schlecht
  • Personal ungeschult und unterbesetzt

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es gab kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Frank

Merhaba Frank, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Sie waren ab der ersten Minute unzufrieden mit Ihrer Hotelauswahl. Wir haben Ihnen von Anfang an einen Hotelwechsel angeboten und Ihnen auch empfohlen, da es voraussehbar war, dass wir Sie in unserem Haus nicht glücklich bekommen. Wir haben Ihnen direkt bei Anreise ein Zimmerupgrade gegeben und Ihnen statt der 2 gebuchten Doppelzimmer 2 Familienzimmer gegeben, damit Ihre Enkel sowohl bei Ihnen als auch bei Ihren Kindern schlafen konnten. Den Tisch mit der Schraube haben wir ausgetauscht. Unser Personal arbeitet schon sehr lange in Ihren Berufen, lediglich die Kollegen aus der Küche, die Ihnen das Essen ausgeben, sind Küchenlehrlinge. Es waren genug Brot und Brötchen, nur die Auswahl war einmalig mal nicht so groß wie sonst, dies hat leider einen sehr traurigen Hintergrund. Sie haben sich mit dem Hotel Seamelia für ein Hotel mit Softanimation entschieden, die üblichen Tagesaktivitäten haben täglich stattgefunden, der Miniclub war geöffnet und abends gab es auch Unterhaltung. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube in der Türkei, das Seamelia Beach Resort & Spa Team.