Volker (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub den wir je hatten

Das Hotel ist sehr gepflegt mit schönem Pool .es liegt am Strand und hat viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.

• Gut
  • das Hotel ist nun 6 Jahre alt und es sind natürlich leichte Gebrauchsspuren zu sehen.Es war aber alles absolut im Rahmen.Die Zimmer sind in guten Zustand und haben einen schönen Balkon.Sie werden täglich gereinigt und das hat alles gut geklappt.

• Das Essen ist gut und reichlich vorhanden.Man hat eine Riesenauswahl.

• Der Service ist super.Alle ohne Ausnahmen sind super freundlich.Man muss natürlich auch freundlich auf sie zugehen.Zafer der Kofferträger, Yilmaz der Kellner im Restaurant.Hassan der Chef vom Restaurant und ganz besonders Bora und Coco von der Animation.die beiden waren die Besten!!!wir hoffen ihr seid nächstes Jahr noch da,wir wollen euch und all die anderen wiedersehen.

• das Hotel liegt nur durch eine Uferpromenade getrennt direkt am feinsandigen Strand,der flach abfallend ins Meer geht.Anfahrt von Antalya mit dem Bus ca. 1 Std. 15 Min.es sind fussläufig 2 grosse Einkaufszentren in 5 Minuten zu erreichen.

6 Sterne für Coco und Bora .Sie geben sich wirklich Mühe.Coco ist für die Animation geboren Sie müssen unbedingt dableiben.Bora ist ein super DJ und macht wunderschöne Musik.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Volker