Franziska (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Anstrengender Sommerurlaub im Hotel Seamelia Beach

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war im Großen und Ganzen schon ganz schön.Aber man findet trotzdem überall ein paar kleine Kritikpunkte.Viele Sachen werden einfach nur halbherzig ausgeführt.Das Essen war zwar ok aber man fand größtenteils jeden Tag fast genau die gleichen Sachen.Da hat man nach ein paar Tagen schon keine richtige Lust mehr drauf gehabt.Zumal es zu unserem Reisezeitpunkt das Problem im Hotel gab das sehr viele Gäste mit Magen Darm Problemen zu tun hatten.Ich habe sehr viele kennengelernt die das Problem hatten.Wir selbst litten auch darunter,obwohl wir zuvor schon sieben Mal in der Türkei waren und nie solche Probleme hatten.Also irgendwas hat dort nicht gestimmt.Aber niemanden vom Hotelpersonal hat es interessiert.Und alle haben nur geschwiegen an was es liegen könne.Das war gar nicht lustig.Dadurch haben wir zwei Tage flach gelegen.Andere sogar noch länger. Aber es war nicht alles schlecht.Die Anlage an sich ist ganz schön.Der Pool ist gut und der Strandabschnitt ist auch gut und ganz sauber.Allerdings waren bei uns so viele Gäste im Hotel,das man zusehen musste das um acht noch nicht alle Liegen belegt waren(das typische Handtuchproblem).Wir fanden unsere Zimmer gut ausgestattet allerdings war das Bett sehr hart und es gab nur hohe Kissen.Wir hatten dadurch RückenProbleme.Wir fanden den Urlaub gut,würden aber nicht nochmal in das Hotel gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Franziska