Das Hotel Seamelia Beach Resort besicht meiner Meinung nach mit seiner sehr Familiären Atmosphäre.Ich fliege seit vielen Jahren in die Türkei,aber ich hatte noch nie so ein sauberes Hotel.Es wurden sogar täglich,die Liegen ums Pool gereinigt. Die Zimmer sehr sauber,das Essen in reichlicher Auswahl und sehr gute Qualität.Was mich auch beeindruckt hat ,das viele der Angestellten schon 11 Jahre im Hotel arbeiten,das spricht zu 100% für das Hotel. Wir kommen im Dezember gerne wieder,das wird unser Stammhotel zu 100%
Das Zimmer war ausgestattet mit einem TV,großen Balkon,schönes Bad und einen ausreichen Grössen Kleiderschrank und einen Doppelbett.
Essen gab es mehr als genug,wer da nix findet ist selber schuld!
Der Service war unschlagbar,egal ob das Personal von der Rezeption,die Kellner und natürlich unsere Perle HASIBE,die unser Zimmer täglich so suuuper gereinigt hat und uns immer wieder mit netten Dekorationen überrascht hat und immer ein Lächeln im Gesicht trug.Anliegen und Wünsche würde sofort umgesetzt.Echt suuuper.DANKE.
Fahrt zum Hotel dauerte ca.1 Stunde. Es sind mehr als genügend Einkaufsmöglichkeiten und etliche Bars erreichbar. Wir waren öfters bei Jonis Bar,Kumcafe (dort gibt es suuuper leckere Eisbecher,aber auch andere tolle Gerichte)Aber auch die Eser Bar ist immer einen Besuch wert.
Es gab einen SPA Bereich ,den ich auch nutzte .Mein Masseur Hasit versteht sein Handwerk.Danke nochmal! Es gibt auch ein Hallenbad ,Sauna und Fitnessbereich. Poolanlage ist super schön und sehr sauber und gepflegt.Ja und dann gab es noch die Animation,mit der man Dart,Volleyball oder Bottcher spielen konnte.Für die Kleinen gab es jeden Abend um 20Uhr30 die Minidisco. Dr.Einstein von der Animation ist ein Engel..
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jutta |
Merhaba Jutta, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen Wohlfühlurlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.