Hallo Wir das sind Hilde +Barney waren jetzt zum 6. mal im Seamelia Die Lage ,das Preis-Leistungsverhältnis ist in dieser Strandlage einzigartig gut Das Personal sehr freundlich .die Zimmer ,in die Jahre gekommen aber absolut modern und sehr sehr sauber wie eigentlich das ganze Hotel. Sicherlich gibt es hier und da was zu modernisieren aber nach der Thomas Cook Pleite (fast ein halbes Jahr Gäste bewirtet und wohnen lassen ohne eine € gesehen zu haben) dann kam Covid da kann man verstehen das nicht alles renoviert wurde was aber WIR KOMMEN WIEDER IM OKTOBER.Vielen Dank dem Geschäftsführer und Muzaffer für ihren Einsatz morgens um 05.30 das wir zum Flughafen kamen da uns die Reisegesellschaft vergessen hatte
Zimmer sehr,sehr Sauber schöne Motive der Zimmermädchen mit den Handtüchern, seitlicher Meerblick was will man mehr
Essen reichlich vielfältig jeden Tag Abends mehr als 5 Fleischsorten teils frisch gegrillt ,10 Gemüsesorten , unzählige Salate ,wenigstens 8 Käsesorten und der Nachtisch war himmlisch wie meine Frau sagte Also aufgepasst beim zunehmen Wer hier meckert und sagt es wäre immer das gleiche der hat sich wohl jeden Tage Pommes und Spagetti auf den Teller getan
super Service an allen Restaurants und Bars
Beste Strandlage ideal zum Shoppen besser gehts nicht
Wassersport am Strand direkt vor dem Hoteleigenem Strand gegen Gebühr Animationhat uns nicht so gefallen wie die letzten Jahre Sport: Volleyball, Boccia und Dart Musik ist Abends ein wenig zu laut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | heinz-bernd |
Merhaba Hilde & Barney, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.