- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bett im Zimmer war sehr hart und unbequem, so dass wir jeden Morgen mit Rückenschmerzen und unausgeschlafen aufgewacht sind. Viele Hotelgäste, mit denen wir gesprochen haben, haben dies bestätigt. Wenn Sie also auch Rückenprobleme haben, bleiben Sie unbedingt diesem Hotel fern. Das Amelia Hotel wird vom selben Betreiber verwaltet, einige Hotelgäste haben dort eine Reise gebucht, wurden jedoch wegen Überbuchung, gegen deren Willen, im Seamalia untergebracht. Trotz Buchung eines Zimmers mit Seeblick, wird man in einem Zimmer untergebracht, das keinen Seeblick hat. Auf Reklamation wurde vorerst nicht reagiert mit der lapidaren Aussage, alle Zimmer hätten Meerblick. Mein Zimmer lag im 4. Stock und der Balkon hatte eine ca. 1,50 m. hohe Betonwand, das einzige was man dort sah war das Nebengebäude, im Sitzen sah man jedoch nichts ausser die Betonwand. Nachdem ich mehrere Tage vergeblich um ein anderes Zimmer KÄMPFTE, wurde mir nach 4 Tagen endlich ein anderes Zimmer gegeben. Die Aussage in der Rezeption, das Hotel verlange bei Gästen, die ein Zimmer mit Seeblick bewohnen keine Extragebühr, folglich hätte kein Gast Anrecht auf Seeblick, war einerseits nicht konstriktiv, andererseits stand sie im Gegensatz zur frühen Aussage, alle Zimmer hätten Meerblick. Das Essen war Weltklasse, wir haben es genossen und haben reichlich zugenommen. Die Bedienung sowohl im Restaurant als auch in den Bars waren jedoch nicht akzeptabel. Die Teller waren teils abgeräumt, nachdem wir weg waren. Wir mussten teilweise zum Essen unsere Getränke selbst holen, da die Kellner sich untereinander unterhallten haben und nicht bedienten. Wir sind in Superior- Hotels besseres gewohnt. Die Animatöre und die Kinder- Unterhaltung waren super. Alles in Einem war das Hotel nicht 5Sterne-würdig, sie müssen sich dazu noch anstrengen. Ich kann das Hotel nicht weiteremphehlen. Für das viele Geld, das man hierfür ausgibt, kann man locker in einem richtigen Hotel übernachten, das die 5 Sterne verdient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut