- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Weit entfernt von 5 Sternen – Enttäuschung auf ganzer Linie Das Hotel wirkt auf den ersten Blick liebevoll gebaut, aber der Zustand ist heruntergekommen und schlecht gepflegt. Essen ist eintönig, wiederholt sich schnell, Nachtisch geschmacklos und nur optisch variiert. Frühstück langweilig, Kaffee- und Slush-Automaten meist defekt oder absichtlich spät in Betrieb. Cocktails gut, aber durch zu wenig Personal kaum erhältlich. Beim Abendessen bekommt man oft keine Getränke – niemand fragt nach. Die Klimaanlage läuft, kühlt aber nicht. Handtücher werden nicht gewechselt, selbst wenn sie am Boden liegen. Der riesige Pool wird von Gästen blockiert, die Liegen reservieren – das Hotel duldet es und rät sogar dazu. Wer nicht mitmacht, wird von anderen Gästen angegangen. Belästigung am Pool durch Verkäufer (Friseur, T-Shirts, Tattoos, Massagen) ist an der Tagesordnung, Unterstützung vom Hotel? Fehlanzeige. Animation ist lustlos, selbst für Bingo wird extra kassiert. Lärm ist rund um die Uhr: Reinigungspersonal ab 8 Uhr, Partymusik am Pool ab 10, Boote am Strand, Musik anderer Hotels bis tief in die Nacht. Ruhe? Nicht vorhanden. Service? Nahe null. Nur ein Mitarbeiter in der Lobby-Bar war wirklich freundlich. Tropfende Decke im Restaurant, keine Reaktion vom Personal. Fazit: 5-Sterne-Versprechen, 0-Sterne-Erlebnis. Erholung? Keine Spur. Nie wieder.
Zimmer veraltet, Klimaanlage nutzlos, Handtücher schmutzig, Reinigung oberflächlich und laut.
Das Essen ist eintönig und wiederholt sich nach wenigen Tagen. Nachtische wirken billig – immer dieselbe Pampe, nur anders eingefärbt, bei der Optik klar vor Geschmack geht. Frühstück ist langweilig und bietet kaum Abwechslung. Getränke beim Abendessen muss man bestellen, wird aber oft komplett ignoriert. Kaffee- und Slush-Automaten sind meist defekt oder absichtlich abgeschaltet. Cocktails schmecken gut, werden aber durch Personalmangel künstlich verknappt. Insgesamt enttäuschende Gastronomie, die nicht ansatzweise einem 5-Sterne-Standard entspricht.
Am Pool wird man ständig von Verkäufern belästigt – Friseur, Masseur, T-Shirts, Tattoos – ohne Pause. Zusätzlich wird man von anderen Gästen angegangen, wenn man keine Liegen reserviert hat. Das Hotelpersonal, Herr Murat von der Gästebetreuung, greift nicht ein, sondern rät sogar dazu, selbst rücksichtslos zu handeln. Keine Unterstützung, keine Rücksicht – hier ist jeder auf sich allein gestellt. Nur Ali von der Lobbybar war auch ohne ihn vorher zu bestechen nett und zuvorkommend.
Abgelegen, aber kaum Erholung – überall Lärm, Verkäufer, Partymusik und keine Ruhe.
Die Freizeitangebote sind ein Witz: Die Animation ist lieblos und uninspiriert, selbst für Bingo muss extra bezahlt werden – sowas haben wir noch nie erlebt. Tagsüber kaum Programm, abends laute, aber belanglose Shows. Kinderangebote wie Slush werden künstlich verknappt, nur ein Automat läuft und das auch erst spät. Kein echter Freizeitwert, keine Motivation des Personals, Gäste aktiv einzubinden. Statt Unterhaltung herrscht hier eher Langeweile oder Frust.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, Zunächst möchten wir unser aufrichtiges Bedauern darüber ausdrücken, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht den von Ihnen erwarteten Standards entsprochen hat. Es ist unser höchstes Anliegen, jedem Gast einen unvergesslichen 5-Sterne-Aufenthalt zu ermöglichen, und wir bedauern zutiefst, dass wir in Ihrem Fall diese Erwartungen offenbar nicht vollständig erfüllen konnten.Ihre Kommentare bezüglich des Zustands der Anlage und der Zimmer haben wir zur Kenntnis genommen. Wir möchten betonen, dass unser Hotel einem rigorosen Wartungs- und Renovierungsplan unterliegt, um stets moderne und komfortable Einrichtungen zu gewährleisten. Die Klimaanlagen und die allgemeine Zimmerausstattung werden regelmäßig gewartet und überprüft, um Fehlfunktionen vorzubeugen. Sollte es dennoch zu einem Defekt gekommen sein, bedauern wir dies zutiefst. Es ist jedoch von größter Bedeutung, dass solche Probleme unverzüglich unserem Personal gemeldet werden, damit wir umgehend Abhilfe schaffen können. Ein direktes Feedback während Ihres Aufenthalts hätte uns die Möglichkeit gegeben, die Situation sofort zu bewerten und zu korrigieren.Ihre Wahrnehmung der Gastronomie als eintönig und der Desserts als geschmacklos überrascht uns. Unser Küchenteam ist bestrebt, eine vielfältige Auswahl an internationalen und lokalen Spezialitäten anzubieten, die täglich frisch zubereitet werden. Wir erhalten in der Regel sehr positive Rückmeldungen zu unserer Küche. Auch wenn die Optik eine Rolle spielt, liegt unser Fokus klar auf der Qualität und dem Geschmack der Zutaten. Bezüglich der Funktionalität von Kaffee- und Getränkeautomaten möchten wir versichern, dass diese regelmäßigen technischen Kontrollen unterliegen. Sollte ein Automat nicht funktioniert haben, bitten wir um Entschuldigung; eine sofortige Meldung hätte uns die Behebung ermöglicht. Der Personalmangel an den Bars, der zu Wartezeiten führte, ist uns ebenfalls nicht als generelles Problem bekannt, dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und prüfen unsere Abläufe.Ire Erfahrungen bezüglich der Liegenreservierung am Pool und der Belästigung durch externe Verkäufer sind bedauerlich. Unser Hotel hat klare Richtlinien gegen die unfaire Reservierung von Liegen, und unser Personal ist angewiesen, diese durchzusetzen. Wir fördern ein respektvolles Miteinander unter unseren Gästen und würden niemals dazu raten, rücksichtsloses Verhalten zu tolerieren oder gar selbst zu praktizieren. Bezüglich der externen Verkäufer: Obwohl wir bemüht sind, den Poolbereich exklusiv für unsere Gäste zu halten, können vereinzelt Dienstleister versuchen, ihre Angebote zu unterbreiten. Ein direktes Ansprechen unseres Gästebetreuungsteams vor Ort hätte es uns ermöglicht, sofort einzugreifen und für Ihre ungestörte Erholung zu sorgen. Wir sind stolz auf Mitarbeiter wie Herr Murat, die durch ihren herausragenden Service auffallen, und fördern diese positive Einstellung bei unserem gesamten Team.Die Kritik an unserem Animationsprogramm und dem Lärmpegel nehmen wir zur Kenntnis. Unser Animationsteam arbeitet engagiert daran, ein abwechslungsreiches Programm für alle Altersgruppen anzubieten. Die Praxis, für bestimmte Sonderveranstaltungen wie Bingo eine geringe Gebühr zu erheben, ist branchenüblich und dient der Aufwertung des Angebots. Was den Lärm betrifft, so streben wir eine lebhafte und unterhaltsame Atmosphäre an, sind uns aber der Bedeutung von Ruhephasen bewusst. Wir haben festgelegte Ruhezeiten und überwachen die Einhaltung. Sollte es dennoch zu unangemessener Lärmbelästigung gekommen sein, wäre eine sofortige Benachrichtigung der Rezeption unerlässlich gewesen, um entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Es ist uns sehr wichtig, dass sich jeder Gast willkommen und gut betreut fühlt. Generell sind uns die von Ihnen beschriebenen gravierenden Serviceprobleme und die fehlende Hilfsbereitschaft in diesem Ausmaß nicht als allgemeiner Zustand bekannt, und wir hätten uns gewünscht, dass diese Punkte während Ihres Aufenthalts direkt an uns herangetragen werden, um sie umgehend zu adressieren und Ihnen eine bessere Erfahrung zu ermöglichen.Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach, und hätten uns gewünscht, dass Sie uns die Möglichkeit geben, diese Punkte direkt vor Ort zu klären. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrungen in Zukunft noch einmal die Chance geben werden, Sie von der hohen Qualität unseres Services zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team