Sehr angenehmes Hotel in sehr guter Lage und vergleichsweise großem, eigenem Strandabschnitt direkt vor dem Hotel. Abwechslungsreiches Essen wo für jeden etwas dabei sein dürfte. Geräumige Zimmer die täglich gereinigt werden. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel: kleiner Einkaufsladen für dies und das, Optiker, Bekleidungsgeschäft und ein Friseur der sehr zu empfehlen ist. Das Hotel liegt unweit von dieversen Einkaufszentren und der Hauptstraße mit sehr vielen kleinen Läden entfernt die zu einem Abendspaziergang einladen.
geräumige Zimmer mit Sessel oder Sofa. Großer Kleiderschrank. Teilweise mit zusätzlichem Etagenbett ausgestattet. Fernseher, Balkon und Bad mit Fön und Dusche. Minibar war vorhanden allerdings viel zu warm.
für meine Verhältnisse abwechslungsreich und gut. Es gibt natürlich immer wieder Personen denen man nichts recht machen kann ;)
Am Empfang wurde ich sehr freundlich durch Ötzge, eine neue Mitarbeiterin empfangen. Diese Freundlichkeit am Empfang war mir als Stammgast in diesem Hotel gar nicht bekannt. Andere Gäste hatten hier mehr Probleme mit der anderen Empfangsdame an der Rezeption die ich von vorangegangenen Besuchen kannte. Bei der Abreise hätte ich mir dir Möglichkeit gewünscht das Zimmer noch von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr verlängern zu können. Dieses wurde jedoch durch die unfreundliche Empfangsdame abgelehnt. So können durch eine Person An- und Abreisetag schnell vermiest werden. Diese Person ist aber in diesem Hotel auch die einzige unfreundliche Person. Alle anderen, sei es Service, Küche, Strandboy, Putzfrau u.s.w. sind sehr freundlich und zuvorkommend.
ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Über die Strandpromenade geht es direkt zum gegenüberliegenden, den Verhältnissen entsprechend breiten hoteleigenen Sandstrand mit Strandbar. Saubere Poollandschaft auf dem Hotelgelände mit Strandbar. Fruchtcocktails waren hier für 2,50 Euro/Stck. zu erhalten. Drei Wasserrutschen, Kinderbecken und großer Pool direkt am Hotel. Hoteleigenens WLAN in der Lobby frei, in den anderen Hotelbereichen gegen Aufpreis.
Animation hat sich verbessert, dennoch für meine Verhältnisse nicht unbedingt toll. Das aber liegt immer im Auge des Betrachters. Es gab sicher viele andere Hotelgäste denen die Animation zugesagt hat. Ich möchte die Animation daher nicht schlecht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |