Mesut (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Luxus für wenig Geld. Absolut empfehlenswert!

In der Hotelanlage war u. a. ein großer Außenpool, ein kleinerer Erwachsenen-Pool und mehrere Rutschen. Die abendlichen Shows waren hochwertig. Jede Nacht konnte man in der Hoteleigenen Disco feiern. Die Disco war nichts für uns, ist halt Geschmackssache. Wer die vielen Treppen zum Strand meiden will fährt ca. alle 5 Minuten mit einem Shuttle-Bus. Die wenigen Liegen am Sandstrand sind heißbegehrt. Wem Sand nicht so wichtig ist hat viele Liegen auf einer großen Rasenfläche als Alternative. Beim schnorcheln habe ich hunderte Fische gesehen. Man kann einfach durch die Fischsschwärme tauchen. Mit einer Unterwasser-Action-Camera kann man sehr schöne Aufnahmen machen. Die antike Stadt Ephesus ist in der Nähe, ca. 19 km. Für Ephesus hatten wir ein Auto gemietet. Im Hotel war ein Stand von Europcar. Die Stadt Kusadasi war mit einem Dolmus in ca. 15 Minuten erreichbar. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.

• Unser Zimmer war riesig. Im Zimmer hatten wir ein Whirlpool.

• Das Essen und die Süßspeisen waren lecker und abwechslungsreich.

• Wir hatten zwei Mal ein Problem gemeldet. Hilfe erhielten wir schnell und unkompliziert. Zum Beispiel hatten wir die Hotelschlüsselkarte verloren. Ersatzkarte und Sperrung der alten Karte ohne wenn und aber.

• Gut
  • Ladies Beach ca. 15 Minuten zu Fuß.

• Gut

Ich war öfter im Fitnessraum. War okay, aber eine Lazugmaschine hat gefehlt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Mesut

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre netten Kommentare hier mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Otium Sealight Beach Resort Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen