Lenka (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Komme gerne wieder, in dieser Preisklasse topp

Familienurlaub, gepflegte Anlage, kleiner aber alles was man braucht, sind das zweite mal hier und es passt! Gute Gästebetreung. Preiß - Leistungs Verhältnis passt. Kleinere Strandabschnitt, Liegen auf den Terrassen, abends schöne Bar unter dem Leuchtturm, Meer ruhig, klar, Stehhöhe bis ca 30 m von Ufer weit. Stadt nah.

• Mehrere Zimmerkategorien, TV waren dies Jahr neustens ausgetauscht gegen größere, und die Klimaanlagen auf den Balkonen waren auch gegen kompakteren ausgetauscht. Zimmer sind sauber, Bäder auch schön und sauber ohne Schimmelfugen, ohne Silikonschmieren. Fliesen und Duschkabine wirken neuwertig. Fusboden im Zimmer Laminat und Fliesen. Balkone sind durchschnittlich bis groß, Meerseite bietet einen tollen Ausblick. Mann kann zu 2 bequem gemütlich sitzen. Minibar täglich inclusive nachgefüllt mit Softgetränke und Wasser. Wasserkocher Tee Instantkaffee. Aufzuge min. 5 Stück, 9 Stockwerke.

• Haben immer im Hauptrestaurant was gutes gefunden, Salate, warme Speisen, Melone, Fisch, gepflegt und geschmacklich gut. Döner gab es leider nicht. Das wehre vielleicht was gefehlt hätte. Snackbar nähe Strand hate Gosleme, Pizza, Nudeln, frisch auf Bestellung. Poolbar Snacks auf Bestellung Burger, Salate .... alle Bars Nüsse und Cocktails, Bier Tuborg und Karlsberg. Mehrere Themen Restaurants zum buchen inclusive.

• Anlage gepflegt, Poolbereich, Liegen, Strand täglich gereinigt. Zimmer täglich grob saubergemacht. Gästebeträung, ein deutschsprachiger junge Mann ist besonders Hilfsbereit und herzlich für alle Fragen kompetente Antworten und Lösungen. Vielen herzlichen Dank an ihm. Restaurant Personal im allen Bereichen sauber und fleißig. Bars mit Selbstbedienung ohne langes Warten, gutes Angebot.

• Flughafen Izmir 75km 50 Euro Taxi, Centrum Kuschadasy 5 Euro Taxi oder Buss Linie 5, Effessus 25km Umgeben Ferienhäuser Outlet Center Buss 6 und 7 ca 4 km Bazar Kuschadasy Mittwochs. Selcuk Bazar Samstags, griechische Stadt Sirince ca 30 km (Wein und Souvenirs). Hotel liegt am Hügel, zum Strand geht's steil Berg ab, Treppe oder Hotel Weg. Tagsüber bis 18:00 fährt ständig Hotelschuttle hin und her vom Pool bis zum Strandrestaurant. Vom dort noch einige Stufen. Eigentlich kein großes Problem. Am schmalem Strandabschnitt sind 3 Reihen Liegen eng aufgestellt, sonnst reichlich ruhige freie Liegeplätze auf den Terrassen, gut gepflegt. Meer ist in diesem Gebiet klar, und ruhig, barfuß ohne Probleme begehbar. Man kann bis zu 30m vom Ufer stehen, Neben dem Hotelstrand ist ein privatbetriebene Strand Abschnitt, weiter fern der Anlage ein Weg zu weiteren Privatstränden, Wohngebieten und Hotels. Viele freilaufende Hunde und Katzen die gut versorgt wirken. Nachbarhotel (Partnerhotel Sealight Familyclub) konnten auf Anfrage auch mitnutzen zum spazieren oder liegen. Nach einem längerem Spaziergang (1-3km) Kann mann zu Fuß Ladybeach erreichen mit eine schöne Strandpromenade und Geschäften Richtung Stadt Zentrum.

Die normale Animation, Minidisco um 21:20 Uhr, finde ich zu spät! Sonnst Sport, Abendprogramm, auch vom Auswerts Auftritte Tanzgruppe, Akrobatik. Livemusik am Abend. Wir nutzten vor allem Strand und Bars, Kind rutschen und Pool. Abend sind wir oft spazieren gewesen in die Stadt, oder mit Taxi Einkaufen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Lenka

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre netten Kommentare hier mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Otium Sealight Beach Resort Hotel genossen haben. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie wieder in der Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen