Karoline (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für ein paar Tage okay, viele Russen!!!

Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und es wird sich sehr drauf geachtet das es so bleibt. Wir fanden das in dem Hotel sehr viele Russen waren ,was ein bisschen nervig war und wir aus dem Grund immer am Kinderpool waren. Da hatten man seine Ruhe und konnte sich entspannen.

• Die Zimmer sind sehr groß und schön sauber.

• Ich persönlich fand das Essen sehr einseitig es gab immer wieder das selbe nur anders zubereitet. Für eine Woche ist es Okay für zwei Wochen weiß ich nicht.

• Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und aufmerksam. Beim Abendbrot hatten wir immer einen sehr sehr netten und aufmerksamen Mitarbeiter namens MEHMET Er hat uns alle wünsche schnell und problemlos erfüllt.

• Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb also eher ruhig. Nächste Einkaufsmöglichkeiten ist mit dem Taxi für 5€ zu erreichen. Basar ist immer Dienstags ,Mittwoch und Freitags. Ich persönlich fand es sehr schade das so wenig Kinder am Kinderpool waren.

Es wurden einige Sachen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Karoline

Sehr geehrte Gast, Zunächst danken wir Ihnen, dass Sie dazu entschieden haben Ihren diesjährigen Jahresurlaub in unserem schönen Hotel zu verbringen. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service, Gastronomie, Unterhaltungs- und Wellnessprogramm überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft weiterhin im Amara Sealight Elite willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüβe aus Kusadasi, Guest Relation Executive