Tolle Aussicht aber Sauberkeit und Service nicht empfehlenswert.
Sehr groß und räumlich
Wir trinken unheimlich gerne türkischen Tee und Mineral Wasser. Mehr brauchen wir nicht, aber auch das hat man nicht überall bekommen.
Fast überall selbst Bedienung und weil das Hotel auch voll war, konnten die Mitarbeiter nicht jedem gerecht werden. Einige waren nett und hilfsbereit, Aber wirklich ein paar Ausnahmen. Service entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Zum Frühstück muss man sich die Getränke selbst holen sei es kalt oder warm. Am Pool ist auch Selbstbedienung.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Su |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub an unserem Hotel entschieden haben, und danke, dass Sie Ihre Meinungen auch hier mitgeteilt haben. Allerdings sind wir auch sehr enttäuscht, dass sie uns an ihre Beschwerden nie aufmerksam gemacht haben, damit wir produktiver arbeiten könnten. Unsere persönlichen Treffen mit unseren Gästen in der Abteilung für Gästebetreuung wären effektiver gewesen und wir hätten Ihnen hilfreicher sein können. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen