Ein sehr schönes kleines Hotel, das familiär und liebesvoll geführt wird. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Die Unterkunft liegt direkt am wunderschönen Strand mit türkis Wasser. Die Zimmer sind funktional wie stillvoll eingerichtet, mit Klimaanlage ausgestattet, geräumig und sehr sauber gehalten. Da die kleine Insel bewohnt ist, kann man auch Kultur und Gewohnheiten der Einheimischen erkunden. Von Male gibt es preiswerte Möglichkeiten, um auf Ukulhas zu kommen: Fähre bzw. Schnellboot (Sammeltaxi). Das Hotel bietet diverse Ausflüge zu recht guten Preisen an (Manta-Safari war unglaublich toll). In der Nächtigung gibt es ein thailändisches Restaurant, das geschmackvolles und authentisches Essen anbietet - es gibt auch ein paar wenige andere Restaurants auf der Insel, wo man (gut) essen kann, aber das Hotelrestaurant kann kein Lokal topen. Ich war mit meinem Aufenthalt rundum sehr zufrieden, daher kann ich die Unterkunft (und die Insel generell) weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für Malediven-Verhältnisse unschlagbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |