Nahid (19-25)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, sehr zufrieden!

Lage Zentral, das ist der Hammer direkt Stadt & auch direkt am Meer. Schönes Hotel und sehr über freundliches Personal...

• Gut
  • Schlicht und einfach, Zimmer Größe Top.

• Essen war ganz Gut, aber hätte mir etwas mehr gewünscht und etwas abwechslungsreicher.

• Können sich viele Möchtegern Luxushotels ein großes Beispiel nehmen. Überragend!

• Direkt am Meer und auf der anderen Seite direkt in der Stadt. Kaum zu glauben.

Da wird soviel angeboten sowohl im Hotel und auch außerhalb... alles noch zahlbar und super Erlebnisse.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Nahid

Liebe Nahid, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für die Zeit, in der Sie uns über Ihren angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel informiert haben. Wir schätzen es sehr und alle Mitglieder unseres Teams tun ihr Bestes, um den Service in bester Qualität zu halten. Wir freuen uns auch über Ihren Kommentar zur Vielfalt von Lebensmitteln und werden dies als etwas betrachten, das noch verbessert werden kann. Wir freuen uns, Sie bald wieder als wertvollen Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom gesamten Seagull Beach Resort Team