Sonja (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Gut

„Mein Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich das hilfsbereite und überaus freundliche Personal. Ein großes Dankeschön geht an den deutschsprachigen Gästebetreuer Mahmoud, der mit seiner tollen Arbeit meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Er stand jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und hat alle Anliegen schnell und professionell gelöst – ein echter Gewinn für das Hotel! Das Frühstück war frisch und abwechslungsreich, und die Lage ist ideal, um die Innenstadt und den Strand schnell zu erreichen. Insgesamt ein Hotel, das ich dank des hervorragenden Services – insbesondere durch Mahmoud – uneingeschränkt weiterempfehlen kann.“

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sonja

Lieber Sonja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und sowohl das Frühstück als auch die Lage unseres Hotels genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unseren deutschsprachigen Gästebetreuer Mahmoud – wir werden Ihre Rückmeldung gerne an ihn weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass er mit seiner Unterstützung und Freundlichkeit Ihren Urlaub noch angenehmer gemacht hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Seagull Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seagull Hotel Team