Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Atmosphäre und bequeme Strandzugänge

Wir sind am 3.5.im Hotel angekommen .Mr .Mahmoud hat uns in Empfang genommen .Getränke gereicht bis unser Zimmer bezugsfertig war .Alle Mitarbeiter sind sehr um ihre Gäste bemüht ,zuvorkommend und nett . Positiv ist mir aufgefallen ,das es dieses Liegenbelagern nicht so gibt .Es gibt 2 Strandabschnitte .Das Meer fällt flach ab .Ideal für Kinder und Nichtschwimmer . Erwähnenswert ist ,das Ebbe und Flut nicht spürbar sind . Es gibt eine Tauchbasis und einen Bootsanlegeplatz Getränke werden an die Liege gebracht . Alles Tip Top gepflegt und sauber . 100 Prozent Weiterempfehlung .

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Regina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Sea Gull Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben und mit dem Service unseres Teams zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an Mr. Mahmoud geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Ihnen unsere Strandbereiche, der flach abfallende Einstieg ins Meer sowie die entspannte Atmosphäre ohne Liegenreservierungen positiv aufgefallen sind. Auch Ihre netten Worte über die Sauberkeit, den Service am Strand und unsere gesamte Anlage bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre 100%ige Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea Gull Beach Resort Team

Reiseveranstalter: Coral Travel Switzerland