Denis (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub

Zimmer sind immer sauber. Wir haben des öfteren auch immer eine andere Handtuchdekoration im Zimmer gehabt. Klar etwas renovierungsbedürftig aber wenn man ehrlich ist verbringt man seinen Urlaub auch nicht im Zimmer. Strand ist ebenfalls sauber. Es läuft immer Personal am Strand rum und sammelt auch die Becher ein wenn sie leer sind. Was auch Müll betrifft wenn er rumliegt. Wer nicht allzu empfindlich ist kann auch ohne Schuhe ins Meer. Am Anfang leicht steinig durch den leichten Wellengang treibt es die kleinen Steine an Strand. Wenn man 2m im Meer ist sieht man von Steinen so gut wie garnix und läuft im Sand weiter. Für Kinder gibt es täglich ein anderes Programm (Kids Club). Vormittags wie auch Nachmittags. Der Spielplatz ist sauber und in einem sehr guten Zustand. Um den Spielplatz herum kann man ein paar Vogelarten ansehen (die leider in zu kleinen Gehegen sind). Da wir keine Poolgänger sind kann ich zu den Pools nix sagen, ausser das sie nicht beheizt werden (Wie es im Winter aussieht, weiss ich nicht). Für Frühstück und Abendessen gibt es 2 Möglichkeiten einmal das Cleopatra und das Nefertiti Restaurant. Mittagessen wird am Strand angeboten und auch im Cleopatra. Essen ist ok wenn man es mag (Geschmackssache). Leider keine grosse Auswahl an Essen und jeden Tag fast immer dasselbe. Man bekommt beim Check-In 4 Karten für ein reserviertes Abendessen (Italienisch, SeaFood, Indisch und Chinesisch) dies muss man morgens zwischen 9 und 10Uhr anmelden beim Strandrestaurant. An der Dolphin Snackbar wird täglich was anderes Angeboten an Snacks ebenfalls Vormittags und Nachmittags. Animationsmässig wird jeden Tag Yoga, Dart, Boggia, Volleyball uvm. angeboten. Wenn man aus dem Hotel geht ist man direkt in der Einkaufsstraße. Fazit : Schöne grosse saubere Anlage, Service gut, Animation gut, Lage gut und an der Vielfalt des Essens müsste man arbeiten. Wir kommen im August auch wieder in dieses Hotel.

• Immer sauber. Zimmer sind mit TV, Fön, Dusche (mit einer normalen Brause und einer Regenbrause ausgestattet), Kühlschrank und genügend Steckdosen sind ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant Cleopatra gibt es paar Sachen mehr zur Auswahl. Aber im Nefertiti ist es unserer Ansicht auch entspannter.

• Es kam immer jemand und hat gefragt ob alles gut ist oder nicht. Da deutsche Touristen auch hier immer weniger werden und größtenteils Osteuropäer herkommen. Also man ist sehr bemüht auch wieder deutsche Touristen her zu holen.

• Direkt in der Einkaufsstraße.

Für gross und klein. Jeden Tag ein Programm

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Denis

Wir bedanken uns für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie das Resort sauber fanden und die Animation und die Lage genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Speisenangeboten zur Kenntnis und sind stets bemüht, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.