Mein erster Eindruck vom Hotel war super! Es wird zu 100 % auf Sauberkeit geachtet. Die Lage ist perfekt. Im Hotel selbst ist es ruhig man kriegt nichts ( Lautstärke) von draussen mit.
Bei meinem ersten Aufenthalt hatte ich ein super schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Im nachhinein habe ich dann festgestellt das es ein ''deluxe'' Zimmer war :-) Beim zweiten Aufenthalt hatte ich ein standard Zimmer welches aber auch völlig in Ordnung war. Wichtig ist mir persönlich das es sauber ist und das war es auch!
Beim Essen welches anbeboten wird ist wirklich für jeden etwas dabei. Hier kann man nicht verhungern :-)
Bei Beschwerden oder Fragen wurden die Wünsche sofort umgesetzt. Top!
Wie schon oben beschrieben ist die Lage des Hotels sehr gut. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt gefühlte 15 min. Der Strand ist wunderschön.
Ich habe die Wellnessangebote sehr genossen. Die Poolanlage ist auch sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Snezana |
Lieber Snekl. Wir freuen uns Ihre positive Bewertung erhalten zu haben. Es ist uns eine Ehre. Wir werden uns weiterhin bemühen Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu können. Und versprochen, Sie werden auch nächstes Mal nicht entäuscht werden und ganz sicher nicht verhungern. Liebe Grüsse vom Seagull Beach Resort Team