Zum 5. Mal im Hotel und es wird von Jahr zu Jahr immer besser. Stetig werden Renovierungen durchgeführt um den Gästen das Beste zu bieten.
Wasserkocher, Flat TV und Safe vorhanden. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Für arabische Verhältnisse viel Abwechslung und gut.
Bester Service ever. Bedienungen sind nicht nur au Tringeld aus. Freundlich und zuvorkommend. Beste Leute Ghereeb, Abdulrahman und Mohamed besonders. Live guards ebenso hilfsbereit. Sheriff, Mahmud und Hamada
Sehr zentral und doch ruhig. Kurze Anfahrzeit vom Flughafen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass Sie uns bereits zum fünften Mal besuchen! Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit, die zentrale Lage sowie die stetigen Renovierungen so positiv wahrgenommen haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser Team namentlich erwähnt haben. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an Ghereeb, Abdulrahman, Mohamed, Sheriff, Mahmud und Hamada weitergeben – sie werden sich bestimmt sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Strandurlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Team