Sehr schöne familienfreundliche Anlage. Sauber ! Nettes, freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Zur Begrüssung bekommt man an der Rezeption einen Gutschein für Fischrestaurant- empfehlenswert! und eine Stunde Internet (Passwort) . Außerdem hat man kostenlose Wi-Fi-Service von 8.00-18.00 Uhr in der Food Court Gegend ( An der Strandbar). oder aber kann man WI-Fi an der Rezeption kaufen. Im Zimmer ist kostenlos ein Safe vorhanden. Pools waren bis 18.00 Uhr geöffnet, was ok war, auch wegen den Gästen, die ihre Zimmer in der Nähe von einem Pool hatten. Leider war auch am Strand nur bis 18.00 Uhr baden/ schwimmen möglich ! Strandtücher bekommt man hier vor Ort und man kann diese jeden Tag gegen saubere umtauschen- Klasse!
Wir hatten einen Doppelzimmer. Es war ausgestattet mit zwei Betten, was wir zusammengestellt haben. Die Matratzen waren leider sehr weich. Dazu gab es im Zimmer ein Sofa (ausziehbar), Schreibtisch, Fehrnseh mit unter anderem deutschen Sender . Kleiner Kühlschrank, täglich mit frischen Wasserflaschen nachgefüllt. Badezimmer sauber, täglich frische Handtücher.
Mann musste leider Schlange stehen um an das Essensbuffet zu kommen. Genauso war die Schlange für die Getränke fast immer ziemlich lang. Ärgerlich war, dass es anscheinend nicht genug Tassen (für Tee, Kaffe zum Frühstück ) und Gläser für die Getränke gabs. Manchmal mussten wir darauf warten, bis Gläser/ Tassen von den Tischen durch die Kellner gesammelt werden und an der Bar gespüllt werden :/ Das Essen schmeckte gut, jeder findet hier etwas leckeres um satt zu werden. Es gibt immer Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis, Gemüse usw zur Auswahl. Dazu giebt es jeden Tag etwas besonderes, wie z.B. Mexikanisches Essen, Italienisches Essen, Chinesisches Essen...
Auf Beschwerden hat das Personal sofort reagiert und es wurde uns auch sofort geholfen. Bei uns im Badezimmer ist ein Wasserschlauch kaputt gegangen und es tropfte Wasser, es dauerte nich 5 Min bis die richtige Person gekommen ist undd es repariert hat, danke :) Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr kurzer Weg vom Hotel in die Anlage- toll :) Direckt vor dem Hotel sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Auf der anderen Straßenseite des Hotels kann man gut und günstig verschiedene Ausflüge buchen (Mustafa Ali Excurrsions)
Abends Animation und Kinder-Disco, Live Musik abends , morgens Aquagymnastik
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine Ehre. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Ihre Beanstandung, dass zu wenig Tassen und Gläser da waren, werden wir natürlich an das Management weiterleiten. Die Zeiten für den Pool und den Strand sind leider jedem Hotel so vorgegeben, daran können wir nichts ändern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom Seagool Beach Resort Team