Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Arbeit
Russen und Ukrainer Hotel

Schlecht

Hotellobby sehr ungemütlich; Strand sehr schön aber klein, Restaurant total dreckig und ungemütlich, keine Aussenbestuhlung zum Essen, ausschliesslich Russen und Ukrainer. Essen bis aufs frühstück sehr gut. Kaffe sehr schlecht. Zimmer nach wechsel sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung Ihres letzten Aufenthalts zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir schätzen alle Arten von Kommentaren, insbesondere um mögliche Unannehmlichkeiten in der Zukunft zu vermeiden. Vor allem und wir bedauern, dass Ihr Urlaub bei uns nicht angenehm war. Unser Gast-Support-Team und das Management sind immer bereit, eventuelle Probleme während Ihres Aufenthalts zu besprechen und zu lösen. Deshalb macht uns dein Feedback sehr unglücklich. Wir würden uns sehr freuen, bei ahmed.salah@hurghadaseagull.com mehr von Ihnen zu hören. Es wäre toll, wenn Sie uns weitere Details wie den Namen des Hauptreisenden, die Buchungsnummer und Ihre E-Mail-Adresse mitteilen könnten, an die wir uns wenden können und die möglicherweise alle von Ihnen erwähnten Probleme lösen. Wir hoffen wirklich, dass Sie erwägen, uns in Zukunft noch einmal unter besseren Bedingungen zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, The Seagull Beach Resort Team