Schimmel in den Zimmern im Bad und im Eingangsbereich Überall kalte kaputte Fliesen im Zimmer und darauf ein nicht gesaugter Teppich In den Gängen auch diese Fließen wo man jeden Gast hört als ob er mit seinem Koffer direkt am Bett vorbei fährt. Laute Klimaanlage die bestimmt die Sporen verteilen Badqualität anhand der Türen und Fugen mangelhaft und der Türstopper ist mitten im Raum. Pool wurde lautstark in der Mittagsruhe umgebaut. Das Essen nach dem ersten 2 Tagen hat sich nicht verändert und schmeckte fad. Nachttischbuffet sehr einseitig und abgetrocknet auch das Obst. Getränke im kleinen Glas ohne Bedienung die freiwillig kommt. Es sind nicht alle Getränke all inklusiv. Das Rutschenparadies waren 3 rutschen und ein Spielhaus für die Kids nal wieder. Tiere eingepfercht in kleinen Gehegen oder Käfigen in der Sonne. Nervige Verkäufer auch in der Anlage. Kaltes Wasser und sehe windig. WLAN nur in den Essensbereichen und Lobbys. Man kann nicht einfach spazieren gehen nach 10 m ca kommt schon der erste Verkäufer und nervte dich. Die Verkäufer im Hotel wegen den Ausflügen haben uns dumm angesprochen, weil wir kein Geld mehr hatten und uns als Lügner beleidigt und als fett. Müllberge am den Seiten des Gebäudes
Sehr laut, Schimmel, kalt gefliest, Teppich dreckig, Betten gingen auseinander und dann schauten Federn raus
Immer das gleiche. In allen Bereichen jeden Tag das gleiche ,schmeckte auch alles gleich und fad
Teller geklaut beim letzten Happen in den Mund. Keine Bedienung beim Essen und unfreundliches Personal an der Billard Bar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |