Daniela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Das Zimmer war schmutzig das meiste Personal unfreundlich obwohl es in der Beschreibung stand Deutsch sprach fast niemand deutsch und das Interesse zu helfen war nicht da das Mittagessen und Abendessen gab es nach Lust und Laune die Zeiten wurden nicht eingehalten

• Sehr schlecht
  • Schmutzig Als Familienzimmer mit 2 Betten plus 1 Klappbett wo rostig war mit einer Matratze 3 cm dick nach Reklamation bekam ich ein anderes Bett Die Balken Sicht eine Mauer und viel Lärm von der Küche unten und am Tag Baustelllärm

• Das morgen Büfett war nicht unser Gemack

• Die meisten sehr unfreundlich

• Die Einkaufsmeile ist Katastrophal die Verkäufer und Taxi nervig und aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Daniela

Lieber Schmid. Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Resort. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Was die Essenszeiten anbelangt, halten wir uns strikt an die Zeiten. Es wird sicher nicht nach Lust und Laune geöffnet. Die Geschmäcker sind verschieden, was das Morgenbüffet anbelangt, aber sicher ist für jeden was dabei. Wir entschuldigen uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen. Liebe Grüsse vom Seagull Beach Resort Team