Robert (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 4 Wochen • Sonstige
Komme wieder!

Für jeden was dabei. Keine aufdringlichkeiten ausser den Verkäufern und da kann man mit einer roten Flage sich schützen (gibts beim Handtuch stand)! Liegt sehr Zentral! Wünschen werden dort sehr ernst genommen und auch unverzüglich durchgeführt sofern es möglich ist! Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

• Im grossen und ganzem sehr gut, jedoch hin und wieder laut! Am schlimmsten das Katzengejaule der Sänger/in.

• In wenigen Worten, es hat jeden Tag geschmeckt! Selbst das Fleisch war weich und nicht ZÄH wie es oft in anderen Hotels ist. Man bekommt auch mal was EXTRA auf Wunsch zubereitet! Der grosse Saal ist zwar besser vom Essen her gesehen aber gemütlicher und ohne gedränge der kleine Saal!

• Schlecht
  • Nun ja ALL INKLUSIVE. Leider kaum mal das man was am Strand oder Restaurant gebracht wird! Finde es schade! Würde dem Hotel siher noch mehr Gäste bringen! Aber Extras werden auch hier zum Teil schnell erfüllt!

• Mitten im Center! Marina nicht weit entfernt und auch Shops , Cafes und Restaurants!

• Sehr schlecht

Gibt es aber leider zu aufdringliche Verkäufer und deren Preise sind unverschämt hoch! Animateure fand ich nicht sehr gut, taten zwar was aber gross um Gäste sich bemüht ist Rar gewesen! Bin kein einziges mal angesprochen worden und das in 28 Tagen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im November 2018
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre positive und ehrliche Bewertung bedanken. Natürlich fühlen wir uns von Ihren lieben Komplimenten geehrt, andererseits tut es uns leid, dass Sie auch weniger zufriedenstellende Punkte gefunden haben. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir werden sie auf jeden Fall in Betracht ziehen. Meistens freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und planen, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße vom Seagull Beach Resort Team