Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Insgesamt ein schönes Hotel.Schöne Gartenanlage

Gut

Schöne Anlage mit direkter Strandlage. Der Garten und die Anlage sind sehr schön. Freundliches Personal.Die Küche ist abwechslungsreich. Es ist immer sauber und ständig werden Sachen erneuert. Der Zoo ist allerdings nicht Artgercht und in meinen Augen (Flamingos) nicht zumutbar.

• Veraltete möbel, kein Deutsches Fernsehen konstant. schränke vonn Innen dreckig.

• Zu oft gibt es chicken

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Animateure können nichts und grüßen einen noch nicht einmal. Wenn dann nur Russen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre letzten Urlaubserlebnisse aus unserem Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Platz im Großen und Ganzen schön gefunden haben. Natürlich begrüßen wir auch Ihre weniger positiven Punkte, da das Feedback unserer Besucher für uns sehr wichtig ist und wir ständig an der Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten, sodass wir einen wirklich komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt in allen Bereichen des Urlaubs bieten können. Wir freuen uns, wenn Sie sich auch für Ihren nächsten Urlaub für unser Resort entscheiden werden. Sonnige Grüße vom gesamten Seagull Beach Resort Team