Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Ich komme wieder!

Wunderbares Stadthotel mitten in Hurghada. Vorne das Treiben der Stadt und hinten Strand, Ruhe und Meer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber, mit Safe und ausreichende Größe.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Sofern man bei dieser großen Auswahl noch welche hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Mega freundlich. Ganz besonders möchte ich Mariam, die im neuen Hotelbereich am Tresen war erwähnen. Mit ihrer Freundlichkeit und ihren Lächeln beginnt der Urlaubstag gleich besser

Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die großartige Überschrift: „ICH KOMME WIEDER!“ – das freut uns ganz besonders. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Mariam weiter. Es freut uns sehr zu hören, dass ihre Freundlichkeit und ihr herzliches Lächeln zu einem gelungenen Start Ihres Urlaubs beigetragen haben. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen die große Auswahl in unseren Restaurants, Ihr sauberes und komfortables Zimmer sowie unsere einzigartige Lage im Herzen von Hurghada gefallen haben – mit dem lebhaften Stadtzentrum auf der einen Seite und Strand, Ruhe und Meer auf der anderen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Seagull Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seagull Beach Resort Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten