Michaela (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
I Love Seagull 😍

Ein super schönes Hotel. Trotz seiner vier Sterne fühlt man sich wie im siebten Himmel. Auch ohne große Worte werden einen jeden Wunsch von den Lippen abgelesen

• Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Alles auf dem neuesten Stand. Geschlafen haben wir super gut die Betten sind sehr bequem.

• Das Essen ist einfach super klasse für jedem Geschmack etwas dabei. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Es ist alles mit Liebe angerichtet so macht Urlaub Spaß

• Ein Service, wie es im Bilderbuch steht Es werden keine Wünsche offen gelassen das Personal ist immer gut gelaunt, immer ein Lächeln im Gesicht und man wird wirklich behandelt, wie man es sich im Urlaub wünscht

• Super tolle Lage direkt am Meer. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten, egal ob Safari oder Schnorchel, alles direkt vor Ort möglich

Es gibt eine tolle Wellnessanlage. Die Massagen sind der absolute Hammer die Anlagen sind super sauber Einen besseren Urlaub kann man sich gar nicht wünschen

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Michaela

Lieber Michaela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen im Seagull Beach Resort mit uns teilen. ✨ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Restaurant, den modernen Zimmern sowie der Lage direkt am Meer so zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr Lob über unser Personal und die Wellnessanlage – das motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen einen Aufenthalt bereiten konnten, der sich für Sie wie „im siebten Himmel“ angefühlt hat. Genau so möchten wir, dass sich unsere Gäste bei uns fühlen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Urlaub in Hurghada. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Seagull Beach Resort