Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer
Ein Nachhause kommen zu Freunden <3

Wer einmal hier war, kommt immer wieder :) Da ich schon öfters in diesem Hotel war, wird es von mal zu mal toller. Einfach der perfekte Urlaubsort. Es wurde soviel modernisiert. Es gibt jetzt draußen zum Essen eine tolle Pergola. Das Kino wurde weg gemacht und dafür eine tolle Bar und einen Kids-Corner zum Essen für die Kinder geschaffen. Am 2. Strand wurde ein ganz toller neuer Bereich zum relaxen gestaltet im Bo-ho Stil. Der Eingang zur abendlichen Animation wurde auch wahnsinnig toll gestaltet. Ein besonderer Dank geht an den Gästebetreuer, der vorher im Security Bereich gearbeitet hat. Vielen herzlichen Dank. Außerdem ein großer Dank an die Dame im Cleopatra-Restaurant die jeden persönlich begrüßt hat. Zusätzlich noch natürlich ein sehr großer Dank an alle Mitarbeiter, sei es die Gärtner, die Security, die Kellner, die Köche und alle die immer für einen reibungslosen Urlaub sorgen. Ihr macht einen grandiosen Job. Ich kann jedem nur dieses Hotel empfehlen, wenn er gerne gutes Essen mag (z.B. frisch gebackene Croissants am Morgen) und leckeren Fisch am Mittag. Wenn er tolle Gärten mag, die liebevoll gepflegt werden und das mitten in der Stadt. Wenn er freundliches Personal mag. Wenn er stets ein sauberes Zimmer mag und man nicht einfach nur eine Nummer im Hotel ist. Wir sehen uns wieder Shukran

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war wie immer 1a super sauber. Hier geht wieder einmal ein großer Dank an die netten Reinigungskräfte (2 Damen) Vielen, vielen Dank. Es gibt hier nichts zu bemängeln und es wurde, selbst wo kurz Probleme mit dem Safe aufgetreten sind, sofort gehandelt.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Liebe Anja, Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Seagull Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und der Arbeit unserer beiden Zimmermädchen erneut so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob werden wir mit großer Freude an sie weiterleiten. Ebenso freut es uns, dass das kleine Problem mit dem Safe umgehend gelöst werden konnte. Ihre schönen Worte über die Modernisierungen in unserem Resort bedeuten uns sehr viel. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen die neue Pergola, die Bar mit der Kinderecke, der neue Boho-Relaxbereich am zweiten Strand sowie der neugestaltete Eingangsbereich zur Abendunterhaltung gefallen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte über unseren Guest Relations Manager sowie unsere Mitarbeiterin im Cleopatra Restaurant. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an beide weitergeben – sie werden sich sehr darüber freuen. Es ist das schönste Kompliment für uns zu hören, dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Seagull Beach Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Seagull Beach Resort Team

Reiseveranstalter: Coral Travel
HolidayCheck Club-Punkte erhalten