- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Anlage, jedoch dreckig. Personal ist komplett überfordert, an der Bar am Strand war nach 2 Tagen die Bierzapfanlage defekt dadurch musste mein Mann bis zum Poolbar laufen um was trinken zu können.(ca 300 Meter) Wir waren 8 Tage dort und die Zapfanlage war immer noch defekt wo wir abgereist sind. Becher am Stand dreckig(Lippenstift usw.) an den Restaurants dreckige Stühle,Boden. Essen immer einseitig , nicht gewürzt und nicht geschmackvoll eingerichtet. Bin der Meinung das Sauberkeit diesem Hotel nicht schaden würde, dadurch hätten die viele Gäste zufrieden stellen können. Am Abend wen man draußen sitzen möchte, bekommt man Getränke in Einweg Becher mit ca. 100 ml.Sitzmöglichkeiten draußen neben Hotel, nicht mal für 10 Prozent der Gäste verfügbar. Sehr viele einheimische Groß Familien. Abend Animation nur am einem Abend gut gewesen. Ich habe gehört von anderen Gästen,das die vor 6 Jahren dort waren und es nach dieser Zeit dieses Hotel sich um 80 Prozent verschlechtert hat. Es ist eigentlich sehr schade für diese Anlage, man kann mit ein wenig Investitionen noch etwas ändern.
Im Zimmer befand sich ein großes Bett,ein Schlafsofa für die Kinder, Kühlschrank, Kommode und Schränke ,Tisch,zwei TV Geräte die kein Signal hatten, ein Balkon mit zwei Stühlen.
Die Atmosphäre im Restaurant sehr hektisch laut dreckig. Essen einseitig und schlecht bzw gar nicht gewürzt.
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel waren ca 15 bis 20 Minuten .Ausflüge wurden angeboten,wurden aber von uns nicht angenommen.
Es gibt immer was zu tun,wenn man es möchte. Volleyball spielen Tennis, Billard sowie die Poolanlage bietet viele Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Natalja |