- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder Seagull Resort! Die Anlage war wunderschön, jedoch habe ich noch nie so ein verschmutztes Hotel gesehen!!! Das Personal ist wahnsinnig unfreundlich! Das Essen war ok, jedoch gab es jeden Tag nur das selbe. Internet nur gegen Bezahlung und funktioniert auch nicht richtig!!! Ich würde es nicht weiterempfehlen
Normale Ausstattung, jedoch sehr verschmutzt!!!
Immer das selbe, egal zu welcher Zeit!
Wahnsinnig unfreundlich!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben, obwohl es uns wirklich leid tut zu hören, dass Sie mit dem Urlaub in unserem Resort nicht zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass täglich hohe Hygienestandards in unserem gesamten Bereich eingehalten werden. Wir bieten ein reichhaltiges Buffet im Hauptrestaurant und einen Foodcourt auf dem Strand mit internationalen Küchenecken. Wir würden uns freuen, von Ihnen während der Zeit zu hören, die Sie bei uns waren, damit wir auf Ihre Bedürfnisse hören und eine einfache Lösung für jedes Problem finden konnten. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, Sie in Zukunft zu sehen. Schöne Grüße Seagull Beach Resort Team