- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Service und die Zimmermädchen waren an diesem Hotel am besten. Ansonsten hat es meiner Meinung nichts mit einem Familienhotel zu tun. - keine Mini Disco für Kinder - Schlechte Animationsangebote - immer dasselbe und nicht wirklich gute Essen - keine Beschäftigung für Kinder am Abend - Man wird mitdem Infinity Programm Belästigt und gelockt ( keine Empfehlung ) !!!! - Viel zu hohes Waschbecken wo Kleinkinder ( gr. 110 cm ) nicht gescheit Zähne putzen können !!! - In allen Restaurants ist es wegen der zu hohen Klimaanlageneinstellung viel zu kalt ! - Kinderpoolberecih ist von dem normalen Pool viel zu weit entfernt ( ein Ende zum anderen En de des Hotels ) - es gibt keinen Spielplatz noch nicht mal eine Schaukel - es gibt einen Spielbereich für Kinder der sehr schmutzig ist und viel zu weit weg von allem anderen - Das Familienzimmer hat lediglich ein Hochbett sonst nichts - Es gibt keine Klobürste man soll das Personalanrufen um die Toilette sauber zu machen - Es gibt keine Zahnputzbecher - Es gibt keine Badewanne - Es gibt keine Wäschehalter um die nassen Sachen aufdem Balkon zu trocknen - Der Aufzug benötigt wirklich fast 10 Minuten bis er kommt ( extra slow Service ) - Der Hotelstrand ist sehr schmutzig -
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Bewartung an das Hotel weiter bzgl. Kilmaanlage Equipment Badezimmer, Abendprogramm für Kinder. Wir werden in Zukunft ein noch besseres Gasterlebnis bieten können dank Ihrer Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Mit freundlichem Gruß, Björn Nadolski Sales Corrdinator D,A,CH