Olga (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Zufrieden

Wir waren vom 01.09.19-12.09.19 da, alles war soweit ganz ok. Die Strandbar sieht etwas heruntergekommen aus aber die Kellner sind sehr nett und sehr zuvorkommend.Besonders ein großes Lob an Ahmet aus der Strandbar, er war sehr freundlich. Viele Grüße von Doktor :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, sehr zu schätzen. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen in vollem Maße erreicht zu haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder im Seaden Valentine Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Valentine Resort & Spa Management