Das Hotel ist sehr hübsch und sauber und das Personal sehr freundlich. Für eine Reise als Pärchen lohnt es sich auf jeden Fall.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und die Trennung von Dusche und Toilette ist besonders praktisch. Da wir als Paar verreist sind fanden wir es nicht so schlimm, dass die Toilettentür eine Milchglastür ist aber für Freundesgruppe könnte das unangenehm sein. Die Minibar wurden jeden Tag aufgefüllt. Abzug gibt es dafür, dass wir zweimal Handtücher bekamen die noch kleine Flecken aufweisten. Ansonsten war das Zimmer sauber.
Das Essen war sehr vielfältig und trotzdem sehr lecker. Die verschiedenen Themenabende haben immer wieder für Überraschungen beim Abendessen gesorgt.
Der Service war immer klasse. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich auf Deutsch gut verständigen.
An der Lage ist wirklich nichts auszusetzen. Strand war zu Fuß sehr gut zu erreichen. Die Strandpromenade war wirklich schön zum Spazieren am Abend und von den Nachbarhotels haben wir von unserem Zimmer aus nichts mitbekommen. Keine 10 Minuten Fußweg entfernt gibt es eine Dolmuş Haltestelle sodass man auch günstig zum Basar in Manavgat kommt.
Die Pools waren nie überfüllt und es gab häufig die Möglichkeit an Aquagymnastik teilzunehmen. Zu bestimmten Zeiten gab es die Möglichkeit Darts gegen andere Gäste zu spielen. Die Shows am Abend waren meistens sehr ansprechend. Die Massage war ausgezeichnet und jeden Penny wert. Für ein 16+ Hotel empfanden wir das Angebot an Freizeitaktivitäten als vollkommen ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Doro |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa