Als wir in das Hotel hinein gekommen sind, waren wir mehr als begeistert. Die Fotos im Internet und die Bewertungen klagen vielversprechend, aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und das Personal, vom Zimmermädchen bis zum Barkeeper waren alle sehr freundlich.
Die Zimmer sind super ausgestattet und uns hat es an nichts gefehlt. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und haben unsere Zimmer jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Zimmer hat über ausreichend Platz verfügt und dadurch, dass WC, Dusche und Waschbecken getrennt waren, konnten wir zeitgleich die Räumlichkeiten nutzen. Ich würde jedoch nicht mehr die Economy Räume buchen, da der Ausblick unseres Balkons überhaupt nicht schön war.
Durch die Aufteilung von Buffett und Essensräumen ist die Atmosphäre sehr entspannt. Es gibt vier Bereiche innen zum Essen, sowie eine Terrasse von denen aus das Buffet direkt erreicht werden kann. Die Speisen werden zT frisch vor Ort zubereitet und schmecken einfach köstlich! Außerdem gibt es drei A-la-Carte Restaurants. Wir haben das italienischen getestet und waren sehr begeistert. Ein Besuch im A-la-Carte Restaurant war kostenlos.
Es großes Lob an das Personal! Barkeeper/ Restaurant: Das Personal an den Bars und im Restaurant war sehr freundlich und wir würden immer direkt bedient. Es wurde immer darauf geachtet, ob wir noch etwas zutrinken haben und falls nicht, wurden wir direkt angesprochen. Animationsteam: Einfach toll! Coole Leute! Es hat sehr viel Spaß mit dem Animationsteam gemacht. Ob Tages- oder Abendprogramm, wir wurden immer gut unterhalten. Ein besonders Lob gilt hier an Tucge für die super Arbeit bei der Animation. Weiter so! Zimmermädchen: Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und haben eine super Arbeit geleistet. Mitarbeiter Spa-Bereich: Wir können jedem nur empfehlen, den Spa Bereich zu besuchen! Die Masseure sind super freundlich und leisten eine wirklich tolle Arbeit! Rezeption: An der Rezeption wurde uns zwar weitergeholfen, allerdings konnte das Personal (anders als beschrieben) z.T. kein Deutsch, was für ältere, die nicht gut englisch können allerdings ein Problem darstellt. Auf unsere Fragen wurde z.T. nicht so freundlich geantwortet. (3x) Trotz der negativen Erfahrungen an der Rezeption verdient das Personal insgesamt auf jeden Fall 5 Punkte!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel wurde durch eine Pause an einem Supermarkt (äußerer Meinung nach) unnötig verlängert, wodurch wir mehr als 1 1/2 Stunden unterwegs waren. In der Nähe des Hotels (ca. 5-7 Minuten entfernt) befinden sich kleine Shoppingläden. Mit dem Dolmus nach Side sind es ca. 15 Minuten. Nach Manavagat waren es ca. 25-30 Minuten. Die Fahrt nach Side bzw. Manavagat hat jeweils 1€ pP gekostet. Das Meer befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Die zwei Hauptpools sind sehr unterschiedlich. Uns hat der kleine, oben an der Bühne besser gefallen, da hier mehr „Action“ war. Dort fanden u.a. Aqua Gym und Wasserball statt. Der größere Pool war eher ruhiger. Die Poolanlagen waren sehr sauber. Die Wellnessanlage ist wundervoll. Ein Ort der Entspannung! Wir können ein Besuch im Hamam sehr empfehlen. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Rike |
Liebe Rike , Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Herzliche Grüsse aus dem Valentine Hotel