Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ein neues , modern eingerichtetes Hotel, nah am Strand gelegen. Sehr moderne ,saubere Zimmer alles gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Matratzen super, aber das ist bekanntlich Ansichtssache , jeder braucht ja einen anderen Härtegrad. Zimmer modern eingerichtet, Toilette und Dusche getrennt. Wir hatten ein Eckzimmer mit seitlichem Meerblick, sehr groß mit einer Sitzecke. Es reichte auch für 3 Erwachsene völlig aus. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser ( still / Gas ) , Coca-Cola, Fanta und Bier aufgefüllt. Zu dem konnte man sich Tee und Kaffee zu bereiten.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es blieben keine Wünsche offen, für jeden war etwas dabei, angefangen von der Suppe bis zu den Nachspeisen. Das Restaurant bestand aus mehreren verschiedenen Themenbereichen ( Räume ) es war zu unserer Zeit im Mai genug Platz vorhanden sowohl draußen auf der Terrasse wie im Innenbereich. Untermalt wurde das ganze mit ruhiger Musik.

• Gut
  • Man kann nichts nachteiliges sagen, alle sehr nett und immer hilfsbereit. Alle Probleme wurden schnell gelöst und immer mit einem Lächeln. Besser geht es nicht.

• Gut
  • Vom Flughafen dauert es so ca. 1 Stunde, kommt darauf an wie viele Hotels man vorher anfährt. Um zur Einkaufsstraße zu gelangen muss man etwas laufen, aber nach dem guten und reichlichen Essen tut das auch gut. Ausflüge haben wir jetzt nicht gemacht, da wir schon mehrmals in der Türkei waren und schon vieles gesehen haben. Aber es waren genug Angebote vorhanden ob für jung oder alt. Von der Bootststour bis zur Sightseeingtour alles vorhanden.

• Gut

Poolanlage super, alles super sauber gepflegt, schöne Blumen überall. Haman war sehr gut, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Fitness Raum war sehr gut ausgestattet. Morgens gab es Wassergymnastik mit Deniz und einige andere Sachen ( Boccia am Strand morgens und Nachmittags mit Cetin ) zum Leidwesen unserer Tochter gab es nicht genug Mitspieler für Beachvolleyball. Nachmittags gab es das volle Programm, ( Schaumparty, Wasserball u.s.w. ) Langnese Eisparty, Cocktails, Fruchtbar und Sekt u.s.w.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ulrike

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa