wir waren schon in über 20 hotels und dieses war mit das beste hotel der grund mit war der 70 geburtstag das hotel hat dran gedacht
Die zimmer waren sehr gut ausgestattet schön war das dusche und die toilette getrennt waren und in diesen betten haben wir wie zu hause sehr gut geschlafen
durch die vielen essenräume hat jeder urlauber eine große auswahl wo er sitzen möchte,draußen oder innen
das personal und ich meine alle angestellten waren super drauf die tische wurden sehr schnell abgeräumt,die getränke wurden sofort gebracht und bei fragen immer ein lächeln der angestellten,toll
die Fahrt zum Hotel war ca 1 Stunde vom Flughafen alle Ausflugsziele waren in der Nähe toll
die poolanlagen sind der hammer fast immer freie liegen und das besondere war das abens immer programme angeboten wurden,jeden abend ein anderes
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Hans Günther |
Sehr geehrter Hans-Günther, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Seaden Valentine Resort & Spa Hotel verbringen konnten. Des Weiteren schätzen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich des Geburtstags Überraschung, Gastronomieangebotes, des Animationsprogramms sowie unserer Mitarbeiter, sehr und freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Valentine Resort & Spa Management