Denis (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wie zuhause bei Freunden

Es ist ein sehr gemütliches kompaktes Hotel in guter Lage 1min vom Strand 5 bis 10 min zu Hauptstraße wo es Geschäfte und Restaurants gibt oder man an der Promenade bis nach Side spazieren kann es gibt gemütliche Orte im Hotel wo man auch mal sich zurückziehen kann wenn es mal ruhiger zu gehen so aber auch furchtbar Animation und Unterhaltung ist gesorgt das ganze Team hilft wo es kann um das die Gäste eine gute Zeit haben

• Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet es gibt eine kostenlosen safe Minibar mit Getränken die täglich aufgefüllt wir mit Bier,Coca Cola, Cola Zero,Fanta,Wasser mit und ohne Gas und Saft sowie auch Kaffee und Tee serviert . Bademäntel und Pantoffeln sind ebenfalls im Schrank. Gutes freies W LAN im Hotel bis zum Strand.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich top man hat die Möglichkeit von früher bis spät an diversen Stellen etwas zu bekommen

• Alle gelben ihr bestes alle sind sehr freundlich,hilfsbereit zujeder Zeit und fals mal einer nicht so gut drauf ist es sind auch nur menschen die auch mal einen schlechten tag haben könne wie wir auch man wird überall bedient auf den Terrassen und an den Bars wo von eine 24/7 geöffnet ist im Restaurant sowie an der Liege am Pool oder auch am Strand

• Es lieg zwar in zweiter Reihe aber doch zentral schnell am Strand oder auch zu Geschäften oder Restaurants

Die Animation bietet ein paar Aktivitäten an wie Dart,Luftgewehrschisen,oder Aquaristik in verschiedenen Ausführungen wenn es genug Leute gibt wird auch Wasserball gespielt Schaumparty ist auch ein mal die Woche mit dabei oder ander heiligts wie Eisbombe Früchte Buffet oder was sie sich so einfallen lassen Abend gibt's auf der Bühne Livemusik oder eine Show abwechselnd

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Denis

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa