Kader (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Urlaub für 3 Wochen (Und immer noch zu wenig)

sehr modern und schön eingerichtetes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr sehr nett und freundlich, wirklich in keinem Hotel so freundliche Mitarbeiter gesehen. Animation ist auch einfach der Hammer, haben einem jeden Tag gute Laune gemacht, sind mir alle sehr sehr ans Herz gewachsen! Sezer Ferhat Deniz ♥️ Und Yasin Einfach ein super eingespieltes Team! Wenn ich nochmal kommen sollte dann nur wegen denen! 😍😍😍💫💫

• Sehr schön eingerichtet und super groß! Leider nicht immer sehr gründlich geputzt... aber auch die Damen waren sehr sehr nett.

• alle so super lieb, solch nette Menschen habe ich schon lange nicht mehr gesehen 🙏🏻 Immer sehr freundlich, hilfsbereit!!! Abdullah, Hamza, Mehmet, Mehmet-Can, Sedat und und und....

• Super freundlich! Ibrahim und Sezer hatten immer ein offenes Ohr

• Mit dem Dolmus gar nicht weit, man kann alles sehr einfach und leicht finden

Sportstudio sieht mega aus sehr sauber und modern.

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kader

Sehr geehrter Kader, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden unseren Mitarbeitern Ihr Lob weitergeben, es freut uns das Sie eine schöne Zeit verbracht haben! Mit freundlichen Grüssen, Seaden Valentine Resort & Spa Management