Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marina (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in hervorragendem Hotel

Das Hotel machte vom ersten Blick einen super Eindruck, der sich im weiteren Verlauf immer mehr bestätigte. Das ganze Personal machte einen super Job und war zu jeder Zeit sehr freundlich.

• Wir haben ein Comfort Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und ein Zimmer mit für uns vollem Meerblick erhalten. Das Zimmer war stets sauber und wirklich groß. Lediglich der Geruch von Kanal könnte auf dem Balkon verbessert werden. Die Betten empfanden wir als sehr angenehm und bequem.

• Sehr abwechslungsreiches und frisches Essen. Es wurde nicht wie in vielen Hotels erlebt alles wiederholt, sondern wirklich unterschiedliche, schmackhafte Gerichte gezaubert.

• Der Service war das Highlight dieses Hotels,selten so einen tollen Service erhalten und wir waren wirklich schon in vielen Hotels der Türkei. Egal ob an der Poolbar, an der Strandbar oder am Strand selbst war der Service herausragend. Besonders hervorzuheben ist, dass man Getränke bis an die Liege gebracht bekommt. Alle Kellner hatten immer einen netten Spruch auf Lager und zu jeder Tageszeit ein Lächeln auf den Lippen. Außerdem sprachen alle sehr gut deutsch, was nicht selbstverständlich ist.

• Das Hotel befindet sich wie in der Beschreibung erwähnt in der 2. Strandlage,was für uns kein Problem dargestellt hat, da der Weg durch die Anlage kurz war und nur ein kleines Stück Straße zurück gelegt werden musste.

• Gut

Da wir unsere Tage am Strand verbracht haben, können wir zu den Angeboten nicht viel sagen. Abends die Shows und die Livemusik waren allerdings immer sehr schön und gut besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marina

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA