Charly (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Valentine

Gut

Ein sehr ordentliches und gepflegte Hotel in super Lage mit sehr freundlichem Personal. Essen immer sehr lecker, ausreichend und abwechslungsreich.

• Zimmer waren ordentlich ausgestattet und immer sauber. Hier ein Dank an die Putzfrauen

• Immer lecker... Immer abwechslungsreich..... Immer genug da..... Wer hier nichts findet......

• Ich habe noch nie so einen tollen Service gesehen. Jeder war freundlich. Egal ob Putzfrau, Kellner oder Strandboy. Besonders hervorzuheben ist hier natürlich die nette Frau aus der Gästebetreuung. Sie hatte immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.

• Das Hotel Valentine hat eine perfekte Lage. Kurze Gehminuten zum Hoteleigenen Strand und zum Shoppen.

Sehr gutes Animationsteam. Nicht aufdringlich und immer freundlich und gut gelaunt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Charly

Sehr geehrte Jasmin, Vielen Dank für die sehr gute Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit Ihrer Familie in unserem Haus hatten. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche grüße, Seaden Valentine Resort & Spa Management