Das Valentine ist ein relativ kleines Hotel mit ca. 300 Zimmer. Alles ist stivoll gestaltet und man fühlt sich, dank des herzlichen Personals sehr froh.
Dir Zimmer des Hotels sind großzügig und modern eingerichtet. Grundsätzlich sind die Zimmer, wie auch das gesamte Hotel, sehr sauber. Zusätzlich verfügt jedes Zimmer über einen Safe (zum Aufpreis) und eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Die Klimaanlage kühlt binnen weniger Minuten das Zimmer auf die gewünschte Temperatur.
Das Essen im Hotel ist vielfältig und gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird stetig aufgefüllt, sodass man auch zu späteren Zeiten immer die volle Auswahl hat. Generell erhält man im Außen- und/oder Innenbereich immer einen Sitzplatz. Es besteht die Möglichkeit während des Aufenthalts einmal pro Woche in einem der drei á la Carte (Asiatisch/Italienisch/Osmanisch) Restaurants zu speisen.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Man hat stets das Gefühl bei Freunden Urlaub zu machen. Am Pool oder auch an Strand wird man (bis zur Liege) bedient.
Die Anfahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde. In wenigen Fußminuten erreicht man die Einkaufsstraße von Side. Auch der hoteleigene Strand ist zu Fuß schnell zu erreichen. Ausflugsziele sind ebenfalls allesamt in der Nähe.
Tagsüber gibt es viele Aktivitäten am und im den Pool (z.B. Aquagymnastik, Yoga, Wasserball, Schaumparty etc.), am Strand (Volleyball, etc.) Abends gibt es wechselnde Shows, die jedoch qualitativ sehr schwanken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mei |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa