Ann-Christin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel!

Super Hotel! Haben uns total wohlgefühlt, bis auf ein Par Kleinigkeiten! Würden auch sofort wiederkommen. Auch weil es ein Erwachsenenhotel ist, war es nochmal Erholung Pur!

• Zimmer waren super! Toilette, Waschbecken ,Dusche alles getrennt, das war echt Perfekt für uns so mussten wir nicht immer warten wenn der eine noch Duschen war und der andere sich fertig gemacht hat! Auch die Betten waren bequem. Also Zimmer waren super !

• Gut
  • Essen war echt lecker, aber auch oft das selbe und es war leider auch nicht immer warm!

• Gut
  • Service hat uns am Pool super gefallen! Einer der Kellner ( Namen kenn ich leider nicht) hat uns sogar im Pool bedient! Im Restaurant morgens, haben wir leider selten was zu trinken bekommen,müssten wir leider öfter selber holen! Abends war es wiederum super!

• Die Lage ist in Ordnung ,bisschen zu weit weg von der Straße,aber wie man so schön sagt jeder Gang macht schlank!

• Wellness
    • Sport

Animation haben wir nicht mitgemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ann-Christin

Liebe Ann Christin, Vielen Dank für die freundliche Bewertung, gerne erwarten wir Sie wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa