Zuhra u Remzi (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel hammer Urlaub

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden 👍🏼 Das Hotel hat top Personal alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer mit ein lächeln im Gesicht😄 Ein großen lob an Emir top man wir werden dich vermissen er hat uns den Urlaub doppelt so schön gemacht als es war. Das Pool ist sauber und das Wasser sehr angenehm nicht zu kalt wie man es sonst kennt👍🏼 Die mitarbeiter an den Pool trotz 45grad top Service☀️ Das Animation Team 1A jeden tag was neues neue Überraschungen sehr lustig und geben ein angenehmen klima im hotel Im Hotel gibt es einen Fotografen, ein Optiker und einen markt zum guten Preis. Also wir sind vollkommen zu frieden und waren aufjedenfall nicht das letzte mal da wir können es jeden raten Ihr macht nichts falsch mit dem Hotel😄

• Die Zimmern waren sehr Sauber und mordern eingerichtet

• Dazu kann ich nur TOP sagen 👍🏼

• Sobald eine was fehlt mit eine kleinen Anruf ist alles erledigt 👍🏼

• Man ist Zentral zum strand 2-3 min. Genau so in die Hauptstraße zum Bunmeln oder für den Dolmus 5 min.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Zuhra u Remzi

Liebe Zuhra und lieber Remzi, Es freut uns zu wissen, dass Sie auch dieses mal einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Seaden Valentine Resort & Spa in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa